Региональные сделки с недвижимостью

Приобретение жилого или коммерческого недвижимого имущества в регионе имеет ряд особенностей, в том числе экономических и юридических. Чтобы сделка была проведена в максимально короткие сроки, и покупатель был уверен в ее легитимности, следует отдавать предпочтение профессионалам, способным предусмотреть все нюансы и самостоятельно решить, возникающие проблемные вопросы, экономя время и нервы заказчика.

Наше агентство  RBG Недвижимость «Realty Broker Group» на профессиональной основе достаточно долго занимается проведением различных процедур, связанных с недвижимым имуществом, в том числе мы оказываем помощь при приобретении, продаже, обмене недвижимости в других регионах страны. Весь процесс проходит в несколько основных этапов, а именно:

  1. Проведение глубокого и подробного анализа состояния недвижимого имущества. В том числе оценка состояния, изучение истории.
  2. Для поиска обмена или приобретения нам открыт доступ ко всем имеющимся базам данных, включая хранилища закрытого типа, содержащие в себе информацию касающуюся конкретного региона.
  3. Наши клиенты получают не только консультацию, но и рекомендации по конкретному объекту недвижимого имущества в том числе и коммерческой направленности.
  4. На все время сотрудничества клиент обеспечен качественным юридическим сопровождением, включающим составление и подписание договоров, проверку документации и т.п.

Гарантией абсолютной честности с заказчиком выступает доступ ко всем проводимым операциям, в особенности возможность финансового контроля нашей деятельности. Наши специалисты проверяют, является ли заключенный договор по недвижимому имуществу исполненным надлежащим образом или нет (полноценное соблюдение всех указанных в нем условий).

 

Воспользоваться услугами агентства можно на любом этапе свершения сделки, не только в самом начале. Чтобы связаться с нашими специалистами, можно обратиться как непосредственно в офис компании, так и позвонив по номеру: 8(812)408-59-62. Также доступна связь с использованием электронной почты, адрес: info@rbgspb.ru.

Что вы получите в рамках программы для региональных клиентов?

Компания RBG Недвижимсть «Realty Broker Group» поможет найти недвижимость согласно пожеланиям клиента из базы, включающей более 10 000 объектов. Первую консультацию с менеджером можно провести в Skype. Предусмотрены особые акции и выгодные скидки до 30%.

Осуществляется поддержка при заключении договоров с застройщиком или выборе программы ипотеки. Предусмотрено одобрение кредита дистанционно. Компания сотрудничает с партнёрскими банками, которые предлагают особые условия для клиентов RBG Недвижимсть .

Клиенты получают консультацию специалиста по ипотеке и менеджера по условиям сделки и выборе недвижимости. Одобряется до 97% ипотечных кредитов. Оформить все виды документов можно удалённо и сохранить время.

До сведения клиента доводится актуальная информация о ценах, условиях, наличии инфраструктуры, расположении объекта и жилых комплексах. Компания RBG Недвижимость проведёт деловые встречи с продавцом или застройщиком для уточнения деталей. Обеспечит возможное посещение Петербурга: сотрудники встретят клиента в аэропорту, помогут с размещением и осмотром объекта.  

Компания RBG Недвижимость берёт на себя все заботы по приобретению жилой или коммерческой недвижимости. Трудности оформления ипотеки или банковского кредита, общение с продавцом и оформление документов не будут отвлекать клиента, который без хлопот становится счастливым владельцем жилья или офиса.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
 Закажите  бесплатную консультацию специалиста?